Videos Tutoriales de FL-UX

Enlaces rápidos a videos de YouTube

Cómo crear escenas

Aprenda la acción más básica del análisis de juegos. Todas las etapas del análisis comienzan con la creación de escenas. Tags y bosquejas son adjuntados a escenas para conducir análisis

Cómo preparar un video para el análisis de juego

Aprende a preparar un video para analizar sus juegos de manera más efectiva. Este video explica cómo agregar información del juego a los videos. Estos incluyen fecha y hora, tipos del partidos, equipos locales y visitantes y alineaciones.

Cómo registrar equips, jugadores, campeonatos, y tops de entrenamientos

Aprende a crear y registrar equipos, jugadores, datos de partidos y entrenamientos. Todos estos son etapas necesarias para realizar un análisis profundo del juego con contexto.

Cómo agregar tags a una escena

Aprende a agregar tags a una escena para brindar más información y obtener conocimientos más profundos sobre sus partidos. Las tags son útiles para filtrar escenas más rápido y se utilizan para generar gráficos.

Cómo personalizar tags

Vea cómo personalizar tags para crear datos que satisfagan sus necesidades de análisis de juegos

Cómo agregar bosquejas a una escena

Aprenda a agregar bocetos a una escena para comunicarse de manera más efectiva entre entrenadores y jugadores mediante gráficos. FL-UX ofrece varias herramientas de dibujo para resaltar sus pensamientos sobre el video directamente

Cómo colaborar con otros en FL-UX

Aprenda a invitar y agregar usuarios como entrenadores y jugadores para colaborar con otros en FLUX

Cómo crear y compartir playlists

Las listas de reproducción son una herramienta útil para recopilar escenas seleccionadas en una ubicación para brindar reuniones de equipo, presentaciones y crear videos destacados. Las listas de reproducción también se pueden exportar para que pueda subirlas a otras plataformas.

Cómo combinar video con real-time tags

Ahorre horas de tiempo de análisis aprendiendo a utilizar la función de real-time tagging y a combinarla con metraje de vídeo.

Cómo ver datos generado desde tags

FL-UX genera gráficos y organiza videoclips por tags. Este video explica cómo ver los gráficos generados por tags.

Tutorial de las teclas de acceso directos

¿Está cansado de cliquear los botones? Aprende como usar teclas de accesos directos y acelerón su proceso de trabajo

es_ESSpanish